Acqua, cibo e salute. Che cos’è l’acqua microfiltrata

evento san marco ts

vai all’evento Facebook

L’attenzione a una corretta alimentazione, a partire dall’acqua, è fondamentale per la propria salute. I temi dell’”Acqua, cibo e salute” saranno al centro di un una conferenza rivolta ai ristoratori, che si terrà sabato 18 maggio al caffè San Marco in Via Battisti, 18/A dalle 20 e che proseguirà con la possibilità di cena.
Ospiti e relatori della serata saranno il MEDICO e NUTRIZIONISTA CLINICO, GIOVANNI OLIVIERO PANZETTA, con il suo intervento “Siamo ciò che mangiamo” e il CHIMICO, WALTER VICO, che parlerà delle “Caratteristiche dell’acqua potabile”. Verranno inoltre illustrati i vantaggi e benefici dell’acqua microfiltrata e dei sistemi di microfiltrazione.

Per prenotare la cena è possibile contattare il Caffè San Marco al numero 040 0641724, oppure scrivere alla mail acquachiaratrieste@libero.it

Il menù:

amuse bouche: crema di piselli, menta e panna acida
antipasto: uovo cotto in bassa temperatura con asparagi al vapore
primo: raviolo con ricotta, fiore di zucca, acque dell’orto, cuore di carciofi
secondo: falafel di fave, humus di fagioli, ravanello fritto, zucchine e coste
dolce: cheescake al basilico con fiore di sambuco fritto
ACQUA CHIARA NATURAL microfiltrata

25 euro, su prenotazione

vai all’evento Facebook

post san marco